2018年12月13日星期四

Le PSG avance en Ligue des champions après avoir battu le Red Star Belgrade

Le Paris Saint-Germain a atteint les huitièmes de finale de la Ligue des Champions mardi grâce à une performance inspirée de Neymar, Edinson Cavani et Kylian Mbappe sur trois fronts, lors de la victoire 4-1 du Red Star Belgrade.
Les trois attaquants ont marqué dans une atmosphère intimidante au stade Rajko Mitic du Red Star. Le milieu de terrain Marquinhos était également sur le point d'annuler une superbe reprise du défenseur Marko Gobeljic.
Grâce à ce résultat, les champions de France ont pris la tête du Groupe C avec 11 points en six matches, deux de plus que Liverpool, également qualifié grâce à une victoire 1-0 à domicile contre Napoli, qui leur a permis de devancer les Italiens aux buts inscrits.
Les visiteurs ont dominé la première mi-temps à Belgrade et Cavani les a menés avec une frappe à bout portant à la 10e minute, après que Mbappe se soit échappé de son but et remis le ballon à l'attaquant de l'Uruguay.
L'équipe locale a à peine réussi à se démarquer en ouverture de match et Neymar, livewire, a doublé l'avance du PSG à la 40e minute avec un objectif individuel de la plus haute qualité.
Après avoir récupéré le ballon près de la ligne médiane, le Brésilien a envoyé un défenseur à la maison après un autre qui s'étalait sur le dos avec des shimmies et un jeu de jambes éclair, avant de passer le gardien adverse Milan Borjan.

Redouté par 55 000 spectateurs, Red Star a retrouvé sa raison d'être en seconde période et s'est approché de El Fardou Ben Nabouhane avant le délicieux tir de Gobeljic.
Mais le PSG a mis le jeu hors de portée du Red Star avec deux autres buts en phase finale alors que l'équipe locale était à bout de souffle.

Le Maillot PSG représente la façon dont nous aimerions voir jouer l'équipe sur le terrain: concentré, avant droite, efficace ".

acheter maillot de foot pas cher 2019 psg,En tant que détaillant de maillot de foot pas cher en ligne leader en Europe, offre des prix et de meilleurs services moins chers en ligne.